?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 Декабрь 2010 @ 14:36
Внезапно захотелось помочь  
Не знаю, может, потому что это не банальное "собираем средства на помощь очередному пострадавшему", которым так кишат просторы интернета. А может, потому что это книга - близкая мне тема. Одна моя знакомая, cloud_seagull, задумала проект ради своего товарища, у которого недавно умерла дочь.

"Девушка писала стихи. Мало ли кто пишет стихи, особенно в подростковом возрасте?.. Но ее стихи – это что-то особенное. Как раз в силу обстоятельств ее жизни, когда сам процесс написания был для нее огромным физическим трудом, она писала только тогда, когда не могла не писать. И получалось – непрофессионально и гениально. Это мое субъективное мнение – я люблю непрофессионализм в литературе. Именно люблю, а не «готова простить». Этих выстраданных, глубоких, максимально сконцентрированных стихов Аси Климановой– немного. Но их хватит на книжку. И я очень хочу, чтобы эта книжка была издана. Помимо стихов, есть уже готовые песни. Их на тексты дочери написал ее отец, Денис Климанов. Как минимум две вещи уже полностью сделаны на секвернсере. Для них нужен женский вокал. Одна из этих песен – верный хит. У меня небольшой опыт в рок-музыке, но он позволяет утверждать это уверенно. Я очень хочу, чтобы эти песни исполняли люди, которых зацепят эти тексты и музыка." Дальше тут...

А почему бы и нет? А вдруг кто-то еще захочет помочь? Я сама не могу, пока над душой висит диплом, но после защиты собираюсь включиться в работу :)))
Метки: